Receta del 2º premio del concurso de tapas
(elaborado por Luis y Othman de cocina tarde)
Jardín de los 7 pasos
INGREDIENTES
500gr de salmón limpio
100 gr de queso
nata
cebollino
sal y pimienta
1 p. rojo
1 p. verde
1 cebolla
1 zanahoria
6 tomate cherri
1 calabacín
perejil
1 ajo
aceite de oliva
1 aguacate
sal, pimienta, tabasco, soja, Brandy
ELABORACIÓN Y TIEMPOS
Tienes que cortar el salmón no muy fino. Coge un bol y echa
queso, piñones, nata, cebollino, sal, pimienta y moverlo bien. Se corta la
verdura y se echa al wok, se echa primero el brandy y se saltea y al final se
echa la soja y se saca, se echa láminas muy finas de calabacín y se rellena de
sofrito
Se enrolla y se pone en una bandeja de horno y se mete en el
horno entre 7 y 10 minutos, después se coge 6 tomates cherri y se rellena de
aguacate y se echa tabasco, sal, pimienta y se mete en un mortero y se echa
perejil, aceite, medio de ajo y se machaca.
UTENSILIOS EMPLEADOS
2 cuchillos
2 tablas
1 bol
4 cucharas pequeñas
1 wok
1 bandeja de horno
me gusto muchoo los platos estaban muy rico loos platos y me lo pase muy bien ese dia
ResponderEliminarme gustó el dia del concurso y no esperaba que fuera a ganar
ResponderEliminar